Звоните нам сейчас:

 Москва, вся Россия

   Все мессенджеры

megafon  +7 925 239 49 85
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Омск, Россия

+7 (962) 032 78 84

Украина

+38 096 905 93 00

Вся Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

Продукты Сoral Club для суставов и хрящей


Современный спорт включает виды с различным проявлением основных физических качеств – силы, быстроты, выносливости, гибкости и ловкости. Все кости в теле, кроме V- образной подъязычной, соединены друг с другом суставами. Суставы подвижны ( кроме суставов черепа, поскольку его функция – защищать головной мозг ).
Если суставы, в которых движение ограничено: суставы, соединяющие ребра и позвоночник, крестцово-подвздошные суставы, связывающие основание позвоночника с костями бедра. Последние являются наиболее уязвимыми, так как, кроме того, что на них давит вес верхней части туловища, они подвергаются нагрузке при поднятии любых тяжестей.

Для правильной работы тела связки должны быть сильными и прочными. С возрастом при заболеваниях суставов или в результате ранее полученных травм хрящи истираются, суставная жидкость не вырабатывается в нужном количестве – появляются боль, отеки, скованность движений в суставах.

 

Би Лурон укрепляет и замедляет процесс дегенерации хрящевой и соединительной тканей суставов. Чтобы сделать вашу жизнь комфортной, наша кампания соединила питательные компоненты, необходимые для хряща, синовиальной жидкости и костей в одном удобном в применении комплексе под названием Би-Лурон
В его состав вошли:
Хондроитин сульфат – уникальный мукополисахарид, содержит все компоненты, необходимые организму для естественного восстановления хрящей.
Глюкозамин – естественный компонент суставного хряща, связок и суставной жидкости.
Гиалуроновая кислота, являющаяся важнейшим компонентом основного вещества соединительной ткани, синовиальной жидкости.
N- ацетил цистеин и цистеин – строительные элементы белков хряща, мышечной ткани и клеток, образующих костную ткань.
ЦМО (цетитмиристолеат), поддерживающий иммунную реакцию в тканях суставов.
Пантотеновая кислота, помогающая организму усваивать жиры, белки и углеводы.
Витамины С, Е, минеральные вещества – Бор, Марганец, Молибден.
Применение Би-Лурона при различных нарушениях опорно-двигательной системы:

•    артритах, артрозах;
•    остеопорозе;
•    остеохондрозе;
•    болях и скованности движений в суставах;
•    ушибах, растяжениях, травмах.


ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ СУСТАВОВ ПРОДУКЦИЕЙ КОМПАНИИ  КОРАЛЛОВЫЙ КЛУБ

  

Причины нарушения функции

1. Одной из главных причин суставной патологии является инфекция, в том числе перенесенные ангины, не долеченные вирусные и грибковые заболевания и др. Все это приводит к глубоким нарушениям иммунитета и хронизации бактериальных процессов. При лечении синтетическими антибиотиками активизируется грибковая инфекция, и это еще более обостряет течение суставных заболеваний.
2. Недостаток микроэлементов и минералов, обеспечивающих функционирование костно-мышечной системы.
3. Снижение иммунитета.
4. Недостаток внутрисуставной жидкости и нарушение ее физико-химических свойств.

Механизм восстановления

1. Антибактериальная терапия. В настоящее время одним из безопасных и эффективных природных антибактериальных средств считается КОРА МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА.

2 Микроэлемент СЕРА. Она является составной частью любой живой материи, в том числе костей и хрящей. Сера способствует росту и обновлению хрящевой ткани. Недостаток серы в метионинсодержащих аминокислотах ухудшает состояние хрящей и качество внутрисуставной жидкости.

3. В качестве средства, поддерживающего иммунитет, оптимально подойдет ФЕРСТФУД (МОЛОЗИВО). Это препарат, содержащий обучающую информационно-волновую программу восстановления иммунитета.

Мы в социальных сетях



X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.