Звоните нам:

 Москва, Россия 

megafon  +7 925 239 49 85
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Сургут, Россия

+7 3462 52 30 20

Украина

+38 096 905 93 00

Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

 Программа разжижения крови

 
Кровь – это основная жизненная среда, от качества которой зависят все процессы, протекающие в органах и клетках. При нарушениях качества крови, в первую очередь сгущении, закислении, повышении холестерина и др., затрудняется основная транспортная функция крови, что приводит к нарушениям окислительно-восстановительных процессов во всех органах и тканях, в т.ч. головном мозге, печени, почках и т.д.

1. Кровь более, чем на 90% состоит из воды. Все жидкости в организме обладают особыми свойствами, такими как структура, слабая щелочность – 7,43, ОВП в пределах -50 мВ, низкое поверхностное натяжение -43 дин/см2 и достаточная минерализация в гомеопатических дозах. Когда мы употребляем грязную, хлорированную, деструктурированную, газированную воду с высоким поверхностным натяжением (вода из крана до 73 дин/см2), организм вынужден тратить очень много клеточной энергии на преобразование воды.
2. Вторая серьезная причина нарушения качества крови – ферментативная недостаточность. При помощи ферментов в организме происходит полноценное расщепление белков до аминокислот, а также липидов, углеводов и др. Ферментопатия приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов распада белковых и липидных молекул, вызывая нарушения биохимических процессов в самой крови, способствуя склеиванию эритроцитов и, как следствие, приводя к кислородному голоданию клеток и тканей.

3. Также важной причиной является недостаток витаминов и минералов, таких как витамин С, цинк, селен и др., которые принимают участие в процессе выработке гормонов и ферментов. К этому недостатку приводит плохая работы печени, которая является главной биохимической лабораторией организма и нуждается в своевременных очистительных мероприятиях. Это связано с тем, потому что она постоянно испытывает нагрузки. Особенно у людей, употребляющих в пищу консервированную, копченую, соленую, и сладкую пищу, а также связанных с вредными условиями труда и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке.

Механизмы восстановления качества крови

Программа восстановления качества крови с помощью продуктов компании Коралловый Клуб включает ферменты, ощелачивающие жидкости, витамины и др.

1. ДИГЕСТЭЙБЛ  является комплексным ферментом, содержащим преимущественно растительные компоненты и минералы. В данное время это один из лучших ферментных продуктов. Применение продукта полностью решает проблему расщепления крупных белковых молекул, наличие которых приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов.
2. КОРАЛ-МАЙН.  Если мы употребляем биологически доступную воду, такую как Корал-Майн, обогащенную щелочными минералами, в дозах, адекватных нашим биологическим жидкостям, абсолютно чистую и структурированную, мы помогаем организму поддерживать оптимальный уровень качества крови, лимфы и др. жизненно важных сред. Употребление 1,5 л такой воды может полностью нормализовать все биохимические процессы в крови и поддерживать жизнедеятельность клеток, органов и тканей в режиме активной саморегуляции. Корал-Майн нормализует работу всей сердечно-сосудистой системы, меняя реологию крови в области поддержания гомеостаза.

3. ГИНКГО БИЛОБА – «лист драконова дерева». Это, пожалуй, один из самых древних растений на земле. Его уникальные оздоровительные свойства знали еще древние ацтеки. Экстракт листьев гинкго билоба способен поддерживать кровь в «текучем» состоянии. Процессы нормализации происходят на ферментативном уровне. Одновременно продукт укрепляет стенки сосудов, восстанавливая поврежденную интиму (внутреннюю оболочку) сосудов.

4. ЧЕСНОК – один из лучших натуральных продуктов, который используется в лечении сердечно-сосудистых заболеваний в народной медицине много тысячелетий. Обладая уникальной способностью разжижать кровь, он восстанавливает микроциркуляцию крови и ее кислородный баланс, особенно у пожилых людей. Все противоатеросклеротические средства еще со времен Ивана Грозного традиционно включали экстракты чеснока.

5. АРТИШОК – уникальное растение, обладающее очистительными свойствами в отношении печени. Способствует понижению холестерина, вязкости крови, нейтрализации токсических веществ и нормализации жирового обмена.

6.КОРАЛ ЛЕЦИТИН  входит в группу фосфолипидов. Употребление лецитина способствует профилактике атеросклероза. Он снижает холестерин, улучшает память и микроциркуляцию, способствует нормальному желчеотделению и всасыванию в кишечнике жирных кислот.
ГИНКГО БИЛОБА  -   по 1 капсуле -  2 раза в день.
АРТИШОК -   по 2 капсулы - 1 раз в день перед сном
ТРУ ЛЕЦИН -   по 1 капсуле в день
ДИГЕСТЕЙБЛ -   по 1 капсуле 2 раза в день перед едой. Запивать стаканом воды
ЧЕСНОК -   по 1 капсуле 3 раза -  в день во время еды

 



X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.