Звоните нам:

 Москва, Россия 

megafon  +7 925 239 49 85
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Сургут, Россия

+7 3462 52 30 20

Украина

+38 096 905 93 00

Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

Продукция компании Коралловый Клуб Подагра. Методы восстановления

  

Подагра - это болезнь обмена веществ, при котором соли мочевой кислоты откладываются в суставах. Подагру ещё называют «Болезнь Королей», это старинная болезнь, которая уже была известна во времена Гиппократа. Сейчас подагра считается редким заболеванием, ей страдают 3 человека из 1000. И чаще всего ей подвержены мужчины в возрасте свыше 40 лет, у женщин она чаще всего проявляется после менопаузы. Само по себе заболевание подагра, это одна из разновидностей заболеваний суставов, причиной, которой является отложение мочевой кислоты, проще говоря, отложение солей.

 От подагры страдают все суставы, начиная от суставов пальцев рук до суставов пальцев ног. Подагра является хроническим заболеванием, вызванным нарушением обмена веществ.


Причины подагры

 Причиной подагры является повышенный и устойчивый уровень мочевой кислоты в крови. Во время течения болезни происходит отложение кристаллов урата (производное мочевой кислоты) в суставах, органах и других системах организма. Урат натрия кристаллизуется и мелкими частичками откладывается в суставах, что и приводит в конечном итоге к частичному или полному разрушению сустава. По этой же причине такие артриты называются микрокристаллическими.

 Большое количество мочевой кислоты в организме может быть по двум причинам, первая причина это, когда здоровые почки не справляются с выводом необычно большого количества мочевой кислоты, вторая причина это когда мочевая кислота выбрасывается в нормальных количествах, но почки оказываются не в силах выводить её.


Симптомы подагры

 Симптомом подагры является обычный приступ подагрического артрита, это, как правило, воспаление одного сустава, чаще всего это сустав большого пальца на ноге, в коленном или голеностопном суставе. Как правило, приступ подагры бывает ранним утром или ночью, проявляется он в виде неожиданной сильной давящей боли в том или ином суставе, поражённый сустав опухает, повышается температура в области сустава, кожа краснеет и начинает лосниться. Обычно днём боль становится немного меньше, но к ночи она снова усиливается, продолжительность приступа подагры длится от 2-3 дней до недели, иногда и больше. При повторном приступе такого воспаления, могут вовлечься и другие суставы, это может привести к частичному разрушению сустава.

 

При правильном использовании продукции компании Коралловый Клуб можно облегчить состояние больного, главное чтоб применение продукции происходило не на последних стадиях развития болезни

 

Предлагаем вам программу восстановления

   

Очень важно

  • Фолиевая кислота - 1 таблетка - Содержит фолиевую кислоту, которая очень важна для метаболизма нуклеопротеидов. 
  • Люцерна - 1 таблетка 2- 3 раза в день во время еды  - Улучшает циркуляцию в почках. Способствует выведению мочекислых солей, снижая уровень уратов  
  • Омега  3\60 или Жир печени акулы  - 1 капсула  в день в конце приема пищи - Усиливает репарационные процессы. Улучшает состояние внутрисуставной жидкости

 

Важно

  • Селен - 1 табл. 1-2 раза в день до еды - Восполняет дефицит селена, т.к. снижение его уровня лежит в основе заболевания. 
  • Биошейп или Противити - 2 табл. 2 раза в день за 30 мин. до еды - Усиливает выработку глутатиона, регулирующего пуриновый обмен. Способствует повышению кислотности в тканях.  
  • Витамин E - 1 капс. в день во время еды  -  Нейтрализует свободные радикалы и улучшает кровообращение. 
  • Цинк  -  1 табл. в день во время еды  -  Необходимый в лечении  ингибитор кристаллизации и роста кристаллов.

 

Полезно

БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫ



X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.