Звоните нам:

 Москва, Россия 

megafon  +7 925 239 49 85
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Сургут, Россия

+7 3462 52 30 20

Украина

+38 096 905 93 00

Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

Пищевая аллергия. Методы восстановления продукцией Кораллового Клуба


Пищевая аллергия  - это любая аллергическая реакция на нормальную безвредную пищу или пищевые ингредиенты. Какой-либо один вид еды может содержать множество пищевых аллергенов. Как правило, это белки и гораздо реже - жиры и углеводы. При аллергии иммунная система вырабатывает антитела в количестве, превышающем норму, делая тем самым организм настолько реактивным, что он воспринимает безвредный белок так, как если бы это был инфекционный агент. Если иммунная система не вовлечена в процесс, то это не пищевая аллергия, а непереносимость пищи.

Истинная пищевая аллергия встречается редко (менее чем у двух процентов населения). Чаще всего причиной ее является наследственность. У детей аллергия обычно проявляется в первые годы жизни (часто к яичным белкам), а затем они «перерастают» ее. Среди взрослых, полагающих, что у них есть пищевая аллергия, примерно 80% на самом деле испытывают состояние, которое эксперты окрестили «пищевой псевдоаллергией». Хотя симптомы, которые наблюдаются у них, подобны тем, что бывают при истинной пищевой аллергии, причина может крыться в простой непереносимости пищи.

Причины пищевой аллергии

 

Ребенок, один из родителей которого страдает аллергией, имеет риск развития аллергии в два раза больше, чем тот, чьи родители не являются аллергиками. Если оба родителя страдают аллергией, риск ее развития у ребенка возрастает еще в два раза, и таким образом становится в четыре раза больше. Однако вещества, которые являются для ребенка аллергенами, могут отличаться от аллергенов его родителей.

Несмотря на то, что аллергия может развиться практически на любой вид еды, наиболее распространенные аллергены это молоко, яйца, рыба, моллюски, соя, пшеница и орехи, особенно арахис.

Существует также перекрестная аллергия, которая развивается вслед за реакцией на какой-либо один аллерген. Таким образом, люди, страдающие аллергией на арахис, могут стать аллергиками и в отношении других бобовых, в том числе гороха, соевых бобов, чечевицы. Также больные с аллергией на мускусную дыню могут со временем развить реакцию на огурцы и тыкву; и точно так же страдающие аллергией на креветок становятся чувствительными к крабам.

Симптомы пищевой аллергии

 


Аллергические реакции обычно развиваются в период от нескольких минут до двух часов после принятия пищи. Но у больных, страдающих тяжелой формой аллергии, просто прикосновение или запах еды могут вызвать аллергический ответ.

Типичные ранние симптомы включают отечность и зуд губ, рта и/или горла.
Попав в пищеварительную систему, раздражающая пища может вызвать тошноту, рвоту, кишечные колики и диарею.
Часто начинается зуд, крапивница, экзема и покраснение кожи.
У некоторых больных пища может вызвать аллергический ринит, для которого типичны насморк, кашель и поверхностное дыхание.

Иногда может возникать отсроченная аллергическая реакция - в период от нескольких часов до двух дней с момент проглатывания аллергена. По сравнению с немедленным ответом симптомы отсроченной аллергической реакции не так сильно выражены и могут включать экзему, крапивницу и астму.
Как можно улучшить состояние больного во время заболевания пищевой аллергией?
Компаниия Коралловый Клуб разработала ряд качественных добавок, которые воосстанавливают здоровье больного и облегчают течение болезни
 

Необходимо

  • Корал Майн - 1 пакетик в 1,5 литрах воды в день между приемами пищи 
  •  Кальций Меджик -   2 таблетки вечером перед сном постепенно увеличив до 4     
  • Люцерна - 1 таблетка 2-3 раза в день во время еды - Обладает мощным противоаллергическим действием

Очень важно

  • Пищеварительная формула  -  1 капсула  за 30 минут до еды  -  Улучшает пищеварение и усвоение пищи. 
  • Комплекс 24/7   -  1-2 капсулы в день во время еды  -  Стимулирует иммунную систему организма.


Важно

  • Корень Солодки  -  2 капсулы в день утром натощак  -  Стимулирует синтез гормонов надпочечников. 
  • Фёрст Фут Молозиво  -   1 капсула в день во время еды  -  Обеспечивает аутоиммунную  защиту. Необходим для нормального функционирования иммунной системы.

Полезно

  • Микрогидрин  -  1 капсула 1-2 раза в день во время еды  -  Улучшает насыщение клеток кислородом и усиливает иммунную функцию организма.
  • Чеснок  -  1 таблетка 3 раза в день во время еды  -  Стимулирует иммунную функцию организма.
  • МСМ  -  2 капсулы 1-2 раза в день во время еды  -  Дезинфицирует кровь. Обеспечивает аутоиммунную  защиту.
  • Биошейп - 1 капсула  за 30 минут до еды  -   Улучшает кровоток в тканях, стимулирует обменные процессы в них
  • Мега-Ацидофилус  -  1 капсула в день  после еды   -  Поддерживает микроэкологию ЖКТ.
  • Витамин E - 1 капсула в день во время еды  -  Витамин Е необходим для правильного функционирования иммунной системы.


X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.