Звоните нам сейчас:

 Москва, вся Россия

   Все мессенджеры

megafon  +7 929 683 63 50
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Омск, Россия

+7 (962) 032 78 84

Пермь, Россия

+7 (919) 469-22-84

Украина

+38 096 905 93 00

Вся Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

Проблемы обезвоживания


СИМПТОМЫ болезни -  это её проявления. Например, сухость во рту – это не болезнь, а её симптомы, конкретнее, симптомы обезвоживания.


СИНДРОМЫ – это комплексы симптомов: три, четыре, пять симптомов


БОЛЕЗНИ – когда проявляется много проявлений, и мы можем называть болезнь, потому что известен возбудитель

 


1. Жажда – показатель снижения уровня жидкости в организме. Этот сигнал надо расценивать, как прямое руководство к действию. Жажду нельзя терпеть, надо выпить чистой, качественной воды. Недопустимо во время жажды употреблять что-либо, кроме воды, как мы обычно делаем

 


2. Сухость во рту – прямой показатель обезвоживания организма. Сухость во рту возникает при обезвоживании не менее трех процентов. Это уже говорит о наличии структурных изменений в клетках поджелудочной железы.

 


3. Запор, задержка стула, нерегулярный стул – вода в организме человека всасывается в кровь на уровне толстого кишечника путем экстракции из непереваренных  остатков. Если фекалии твердые и спекшиеся – это прямое свидетельство обезвоживания. В этом случае вместо слабительных трав необходимо пить воду натощак в количестве не менее 1л.

 


4. Сухая кожа. Многие жалуются: «У меня сухая кожа». Что им обычно рекомендуют специалисты? Увлажняющий крем! Какой толк нанесении крема поверхностно на кожу, если изнутри она не получает ни влаги, ни надлежащего питания. Клетки кожи человека, как кора дерева, стареют, становятся сухими, отшелушиваются и опадают. На их месте образуются новые.  Поэтому мертвые клетки кожи, как  и старую кору дерева, назад не приклеишь. Они уже умерли. Поэтому увлажняющие кремы дают лишь сиюминутный эффект.

 


5. Сухие волосы, слоящиеся сухие ногти  - это также недостаток воды в организме

 


6. Повышенная кислотность желудочного сока. В организме не бывает повышенной кислотности, бывает пониженная водность. Если взять 100 гр. Воды и положить туда 2 гр. кислоты, получится 2% кислота. Но если взять 50 гр. воды и положить туда все те же 2 гр. кислоты, то кислотность будет значительно выше. То же самое происходит и в желудке. Клетки желудка не вырабатывают кислоты больше, чем нужно, бывает недостаток воды, поэтому и процент кислотности выше.


Пейте больше воды, и будет нормализоваться кислотность желудочного сока. А пониженная кислотность – это уже атрофия клеток слизистой желудка. Желудок постоянно вырабатывает кислоту, а мы постоянно пьем горячий чай, едим горячий суп, т.е. постоянно уничтожаем обкладочные клетки слизистой желудка и они, в конце концов, отмирают.

 


7. Густая желчь и камни в желчном пузыре. Нарушение качества и реологии желчи, такие как сгущение, песок, камни – это недостаток воды в организме. Желчь должна иметь определенный процент воды и щелочность 8,8 по шкале рН. Когда воды мало, желчь становится сильно концентрированной, закисляется, загустевает и выпадает в осадок. Это защитная реакция на повреждающее действие агрессивных кислот

 


8. Соли, песок, и камни в почках. Это также связано с недостатком воды. Повышается концентрация агрессивных кислот в моче. Как защитную реакцию организм использует образование нетоксичных солей. Моча становится слишком кислой и легко кальцинируется.

 


9. Хруст в суставах, отложения солей в суставах и в позвоночнике, пощелкивание, деформация хрящей, артрозы. Все что касается этих проблем имеет три основные причины: первая и главная причина  - обезвоживание, а также бактерии недостаток витаминов и минералов (в основном кремния и серы)

 


10. Сахарный диабет. Протекают с усиленным потреблением и выделением воды

 


11. Ишемическая болезнь сердца, атеросклероз протекает на фоне недостатка воды и сгущения крови

 


12. Повышения уровня гемоглобина в крови у пожилых людей протекает при относительном недостатке воды в организме, что автоматически приводит к сгущению крови

 


13. Катаракта. Возрастная дальнозоркость связана с увеличением плотности хрусталика,  с его обезвоживанием

 

 

14. Ишемический инсульт сосудов головного мозга. Причин много, но в основе лежит нарушение микроциркуляции. Снижение количества воды и изменение реологических свойств крови может привести к образованию тромбов и закупорке мелких сосудов.

 


15. Аллергические заболевания. Полиэтиологическая природа развития аллергических заболеваний может быть связана с избытком белков, недостатком ферментов и обезвоживанием тканей, а также интоксикацией. Слизистая мокрота в организме накапливается и закупоривает мелкие лимфатические сосуды носа, бронхов, трахеи и гортани. Обезвоживание усугубляет эти проблемы.

 


16. Депрессивные состояния. Закисление организма токсическими отходами, нехватка жирных кислот и обезвоживание организма являются причинами депрессивных состояний. Необходимо очищение организма с употреблением большого количества хорошей, теплой, щелочной воды.

 

 

Также читают по теме:


 

 

Посмотрите на перечень болезней, перечисленных выше. Все они связаны с обезвоживанием. Многие люди даже не предполагают, что решение их проблем  - ежедневное употребление достаточного количества хорошей питьевой воды

Мы в социальных сетях



X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.