Звоните нам сейчас:

 Москва, вся Россия

   Все мессенджеры

megafon  +7 925 239 49 85
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Омск, Россия

+7 (962) 032 78 84

Украина

+38 096 905 93 00

Вся Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

Коллоидное Серебро (Сильвер Макс)

Настоящий раствор коллоидного серебра представляет собой продукт самых современных высоких технологий. Его готовят в условиях строгого контроля качества, при меняя метод атомной адсорбации для проверки концентрации в каждой партии продукта. Впервые удалось добиться биодоступности серебра свыше 99%.Его концентрация в растворе составляет 10 ppm (концентрация, выраженная в частицах на миллион, 1 ppm = 1 мг/л). Столь малая концентрация практически исключает возможность каких-либо осложнений даже при длительном приеме коллоидного серебра. Профессор молекулярной биологии и микробиологии, д-р Леавит и микробиолог Дэвид Ревелли после проведения исследований в университете Бригхема пришли к заключению, что «указанный раствор коллоидного серебра- антимикробное  средство широкого спектра действия. Он способен эффективно остановить рост и фактически уничтожить многие бактерии… ”.

В настоящее время известно, что до сих пор ни один микроорганизм не выработал устойчивости к серебру. Коллоидное серебро губительно действует на более 650 видов микробов, вирусов и даже на некоторые виды грибов и паразитов. Для сравнения скажу, что любой современный антибиотик активен лишь на 5-10 видов бактерий. Также важным является то, что коллоидное серебро не только борется с возбудителем болезни, но и уничтожает выделяемые им токсины.

В свете современных данных механизм бактерицидного действия коллоидного серебра выглядит следующим образом. Соединение  серебра с оболочкой бактериальной клетки лишает ее способности делиться ( так называемый бактериостатический эффект). При накоплении серебра на поверхности клетки происходит постепенное его проникновение внутрь и задержка на цитоплазматической мембране, на которой расположены основные ферментные системы микроорганизма, чем вызывают его неминуемую гибель (бактерицидный эффект).
 
Применение коллоидного серебра приводит к положительным результатам при фолликулярной ангине, гриппе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, стоматите, инфекционных заболеваниях уха, горла, носа, при цистите, уретрите, различных кожных заболеваниях, в том числе импетиго, дерматомикозах, фурункулезе, трофических язвах, бородавках, экземах различной локализации и т.д. Коллоидное серебро проявило себя как эффективное средство в офтальмологической практике, в частности при конъюнктивитах, офтальмии у детей и взрослых, паренхиматозном кератите, ожогах и травмах роговицы. Показано, что коллоидное серебро можно использовать при ожогах различной степени тяжести, в том числе для обработки больших участков тела. Оно убивает очень опасную бактерию, вызывающую осложнения при ожогах,- Pseudomonas aeruginosa. Получены первые результаты использования коллоидного серебра в онкологии.

Сегодня известно, что серебро - микроэлемент, необходимый для нормальной деятельности желез внутренней секреции, мозга, печени, костной ткани. Оно стимулирует работу иммунной системы, а в концентрации 0,05-0,1 мг/л оказывает омолаживающее воздействие на кровь и благотворно влияет на протекание физиологических процессов в организме. Несмотря на длительный период применения коллоидного серебра не было замечено его отрицательного воздействия на полезную микрофлору кишечника. Даже у людей, в течение длительного времени принимавших сверхдозы, во много раз превышающие терапевтические, не отменено появления дисбактериоза.

На сегодняшний день  коллоидное серебно можна купить не только в Москве, но и в любом другом городе России,  но главное что б этот продукт был качественный, так как подделка в лутшем случае никакого эффекта не даст, а вхудшем может принести вред организму. Компания Коралловый клуб очень трепетно относится к продуктам, которые представляет на рынке, коллоидное серебро (Сильвер-Макс) не является исключением. Этот продукт получил множество положительных отзывов от довольных потребителей.

Будьте здоровы!

Мы в социальных сетях



X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.