Звоните нам:

 Москва, Россия 

megafon  +7 925 239 49 85
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Сургут, Россия

+7 3462 52 30 20

Украина

+38 096 905 93 00

Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

БАД Коралловый Клуб


На сегодняшний день компания Коралловый Клуб Coral Club на международном рынке реализует три группы высококачественных продуктов. Первая группа это биологически активные добавки широкого спектра действия, вторая - косметика, уход за кожей и телом, третья - моющие средства. Самая многочисленная и разнообразная группа  - это БАД Кораллового Клуба. Остановимся более подробно на оздоровительной продукции.
BAD_Korallovyy_Klub
Основной акцент в производстве компания Коралловый Клуб сделала на добавки, которые нужны будут любому человеку каждый. Это она реализовала в виде продуктов, которые улучшают качество питьевой воды, делают её биодоступной и здоровой. Чтобы продукт всегда был по мировым стандартам, основное производство находится в Японии, Южной Кореи, США и Канада.

О компании Coral Club за 2 минуты:

Корал Майн, Микрогидрин, Н-500, Гидросел, Пограничная вода - это продукты, благодаря которым, компанию знают по всему СНГ и Европе.
Сейчас мы не будет расписывать свойства и применение этих БАД Кораллового Клуба, более подробно о них вы можете прочитать на нашем сайте (сайт независимого дистрибьютора, официально разрешен для деятельности компанией Coral Club) либо в "Каталоге" либо в "Продуктах от А до Я" .
BAD_Korallovyy_Klub_katalog
Все эти добавки не являются лекарствами, и мы это всегда подчеркиваем. Мы (независимые дистрибьюторы) не хотим, чтобы о Коралловом Клубе распространялись негативные отзывы о том, что продукт не помог при какой-то болезни, это всего лишь дополнения к основному питанию, которое может улучшить обмен веществ, облегчить болезненные состояние и быстрее побороться с проблемой по здоровью в комплексе с правильно прописанными мед.препаратами.

Второе направление в БАД Кораллового Клуба - это продукты очищающие наш организм, здесь компания представила на рынке: программу очищения всего организма за 14 дней Коло Вада Плюс и противопаразитарные Листья Черного Ореха, Парафайт, Чеснок.

Мы рекомендуем ознакомится с программой Коло Вада Плюс более подробно если у вас есть желание помочь своего организму правильно очиститься от всех токсинов и шлаков. И только после этой программы уже изучать и пробовать другие БАДы, так как витамины, минералы, антиоксиданты принятые на "грязный" кишечник - это выброшенные деньги на ветер.
 

Наша цель дать информацию по продукту так, чтобы вы не все деньги тратили на добавки Coral Club, а приобретали именно то, что реально вам нужно на данный момент.
 
Сайт coral-infoline.com - дает вам возможность просмотреть все востребованные продукты Кораллового Клуба, а при нажатии на кнопку "узнать цену" в каталоге продуктов, посмотреть актуальные цены на официальном сайте компании.

BAD_Korallovyy_Klub_cena
Не забывайте писать нам в чат (нижний угол сайта) либо в "форму обратной связи" в меню "Наши контакты" , если вам нужно больше информации о БАД Кораллового Клуба и его приобретения, мы всегда на связи с 9 до 22 по Московскому времени (для стран СНГ, Европы, а также Израиль, США и Канада), в другое время мы стараемся максимально быстро ответить на все ваши вопросы.
 
С уважением Сергей, дистрибьютор Кораллового Клуба и владелец сайта coral-infoline.com


X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.