Звоните нам сейчас:

 Москва, вся Россия

   Все мессенджеры

megafon  +7 929 683 63 50
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Самара, Тольятти

+7 927 616 48 45

Омск, Россия

+7 (962) 032 78 84

Пермь, Россия

+7 (919) 469-22-84

Украина

+38 096 905 93 00

Вся Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

Коралловый Клуб за и против


21  век дал всем жителям планете возможность легко и быстро с помощью сети интернет выражать свои мысли. Сегодня уже мало осталось людей, кто не ищет какую-либо информацию в блогах, в социальных сетях, на сайтах. Мы слушаем хвалебную рекомендацию продукта или услуги от своего друга, но все равно, как только появилась свободная минута бежим за компьютер, чтобы  найти отзывы. И как многие замечали, что на различных форумах, страницах очень легко наткнуться на отзывы различного характера, кто-то хвалит продукт, кто-то пока не распробовал его, а кто-то взахлёб критикует и пишет отрицательные отзывы. Мир так устроен, что негативная информация у нас легче оседает в памяти, и мы уже начинаем сомневаться, брать ли нам продукт или поискать другой бренд, марку.

Korallovyy_Klub_za_i_protiv

Такая же ситуация происходит и с людьми, которые ищут информацию о компании и продукте Кораллового Клуба. Давайте сейчас будем объективными и рассмотрим все за и против Кораллового Клуба, поговорим о работе дистрибьюторов и качестве продукта.


Компания Коралловый Клуб, как и все знакомые нам компании Ейвон, Орифлейм, Фаберлик, Амвей и другие свою деятельность, а точнее реализацию продукта, построила по методу партнерской программы, т.е компания не тратит деньги на рекламу в СМИ, радио, газету, а только развивает своих консультантов (дистрибьюторов) и за продажу, подписание постоянного потребителя Coral Club платит им процент с товарооборота. В такой системе продвижения продукта есть один минус, очень много появляется необученных дистрибьюторов, которые своим непрофессионализмом (бегают с баночками по квартирам друзей, надоедают родственникам с фразой "тебе этот надо!", завышают свойства продукции и т.д) создают негатив среди простых обывателей, который легко просачивается в интернет и в массы. И там отрицательный отзыв (мнение) уже набирает обороты, эпитеты и прилагательные, плюс ко всему добавляются случайные читатели, кто когда-то имел такой же опыт знакомства с необученным дистрибьютором, и тоже добавляют свой негатив. Их можно понять, никто не любит, когда им "впаривают" какой-то продукт или услугу, надоедают постоянными звонками. Но вот это все теперь действует в плохую сторону для тех, кто ищет информацию о Коралловом Клубе, человек поддается влиянию таких мнений, а если бы он знал настоящие факты, то такого бы не было.

Korallovyy_Klub_za_i_protiv_produkt

Компания Коралловый Клуб на рынке здоровья и красоты уже с 1998 года, продукт реализуется в 40 странах мира, а также имеет сертификаты качества. Только в России и Украине уже открыто больше 200 магазинов (офисов продаж) и доставка в Европу осуществляется во все города.

 

Korallovyy_Klub_za_i_protiv_ofis

Это все официальные данные и если бы продукт и компания была по настоящему такая плохая, как говорят в некоторых отзывах, то Кораллового Клуба уже б не было лет 10 как минимум. Но у необученных(и часто наивных) дистрибьюторов есть еще одно качество - это наделять продукцию сверхволшебными способностями и лечебным эффектом. Вы знаете, дорогие читатели, как адекватным и знающим дистрибьюторам сложно достучаться до таких консультантов.


Оздоровительная продукция Кораллового Клуба является биологическими добавками и может быть только, как дополнение к основному питанию и профилактикой различных заболеваний. Основные продукты, которые имеют выраженную биологическую активность и хорошо помогают справиться с усталостью, проблемной кожей и недостатком питательных веществ - это коралловая вода Корал Майн, программа очищения организма за 14 дней Коло Вада Плюс, противопаразитарные продукты Листья Черного ореха, Парафай, Кора муравьиного дерева и питание на каждый день Алтимейт, Спирулина, Омега 3, Люцерна.


Любой, кто ищет достоверную информацию о деятельности Кораллового Клуба, кто хочет понять все за и против должен в первую очередь задавать вопросы тем людям, кто реально пользовался этим продуктом правильно, уделяя внимание как рациону питанию, так и здоровому образу жизни, а то получается так, что много негативных отзывов пишут те люди, кто пробовал один продукт и ждал от него волшебного эффекта, но такого не бывает, восстановление организма для многих может занять год, а то и больше.


Если у вас еще остаются сомнения, пробовать продукцию или нет, то не поленитесь и обратись к адекватным и компетентным дистрибьюторам, они вам обязательно помогут разобраться во всех вопросах в рамках Кораллового Клуба.

Всем добра и положительных мыслей.

С уважением Сергей, дистрибьютор Кораллового Клуба, владелец сайта coral-infoline.com

Мы в социальных сетях



X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.