Звоните нам:

 Москва, Россия 

megafon  +7 925 239 49 85
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Сургут, Россия

+7 3462 52 30 20

Украина

+38 096 905 93 00

Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

В каких странах употребляют продукцию Coral Club


Нас очень часто спрашивают, в каких странах покупают продукцию Кораллового Клуба. На этот вопрос можно ответить просто, перечислив все страны, где есть официальные офисы продаж (магазины), но это будет не правильно. Нам бы хотелось более подробно описать масштабность и развитие сети магазинов в странах СНГ, Европы, Азии и Северной Америки.


Компания Coral Club зарегистрирована официально в Канаде, основное производство находится там и в США, но свою деятельность, то есть продажи оздоровительной продукции, она начала в 1998 именно с России и Украины, почему так. Владельцы компании имеют русские корни и им было удобней, выгодней и понятней начинать развивать рынок для начала именно со стран бывшего Советского Союза. Сегодня Coral Club только в России представлена более чем в 100 городах, официальных офисов более 150, доставка продукта осуществляется во все уголки необъятной страны. Да, скажем, честно в период кризиса некоторые маленькие офисы, которые держали дистрибьюторы, не смогли остаться на плаву и были закрыты, но такие проблемы были не только у Кораллового Клуба, много и других компаний пострадало, начиная от продуктов питания и заканчивая сферами услуг.

V_kakikh_stranakh_upotreblyayut_produktsiyu_Koral_Klub

Рисунок 1.Официальная карта офисов продаж компании Coral Club

 

На украинском рынке компания также эффективно ведет свой бизнес и представлена во всех больших городах, а её магазины находятся на центральных улицах города, что говорит о стабильности и востребованности продукта. На рисунке 1,показано количество и расположение всех магазинов (данное фото-скрин взято с официально сайта Кораллового Клуба).Популярность продукта также быстро растет на азиатском и европейском рынках, картинка 1 тому хорошее доказательство.


В страны, где нет официальных представительств компании создана удобная доставка. На "Картинке 2 видно, что таких стран около 50 (не указана страна Казахстан)

V_kakikh_stranakh_upotreblyayut_produktsiyu_Koral_Klub22

Рисунок 2. Страны, в которые доствавляется продукт Coral Club

 

Все что сказано выше является фактами и подтвержденными официальными данными, вам, как возможному будущему потребителю, остается только найти компетентного дистрибьютора Кораллового Клуба, который четко, "без воды" проконсультирует по продукту и подскажет, как и где его приобрести.

С уважение Сергей, дистрибьютор Кораллового Клуба и владелец официально разрешенного сайта.



X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.