Звоните нам:

 Москва, Россия 

megafon  +7 925 239 49 85
beeline_logo  +7 968 748 81 27
mts_coral_club  +7 915 499 89 22

Сургут, Россия

+7 3462 52 30 20

Украина

+38 096 905 93 00

Европа, Англия

+44 7488 976687

Продукт по назначению

Продукция компании Коралловый  Клуб. Отзывы и пожелания

 

Наша цель, чтобы как можно больше людей поняли важность здорового образа жизни, разобрались, что полезно для человека, а что нет. Продукция Кораллового Клуба - не панацея от болезней, это шаг на пути к здоровью и хорошему самочувствию.
 

Нравится продукт или нет, довольны уровнем обслуживания или нет. Все отзывы, хорошие, плохие, рекомендации, пожелания мы обязательно прочтём.  Пишите!

Комментарии 

 
#175 Антонина 04.01.2017
Долго изучала информацию о продукции,отзыв ы, и наконец приобрела .Первое что начали пить,это - Корал Майн,потом семьёй с детьми( 3 и 8 лет ) прошли противопаразита рную программу : это - листья черного ореха чеснок, КМД, папайя , Каскара Саграда, микрогидрин и Корал ! Уже через неделю после воды с Корал Майн , общее самочувствие заметно улучшилось , пропала усталость , я стала чувствовать себя намного бодрее и энергичнее .Программу мы пили 21 день , у меня прошла аллергия , с которой я довольно долго боролась. Я очень довольна , особенно для деток ,все натуральное . Воду теперь с Корал Майн пьём постоянно , добавили ещё витамины Алтимейт и Омега. Я рада, что попала на сайт независимого дистрибьютора Сергея Тумакова, теперь у меня есть личный консультант и скидка в 20% , а также здесь я получила исчерпывающуюся информацию по всем вопросам о продукции и ее выгодному приобретению !Я буду рекомендовать продукт своим знакомым , темболее , что за это полагаться бонусы
Цитировать
 
 
#174 клиент Coral Club 31.10.2016
БАДы не лекарства,но от этого они не становятся менее эффективными.Скажу одно,в компанию я пришла а за здоровьем.И действие БАД проверила как на себе,так и на своих близких,включая свою десятимесячную дочку.И когда я начала подниматься и ходить после 10 месячного лежания после родов(даже уход за ребенком проводила лежа),после ц-месяцев приема БАД!я начала ходить и даже выезжать в город.И это мизерная часть того,что у меня было.Еще пример, старшая дочка перенесла длительный стресс,выпускны е экзамены и поступление.В результате слабость,раздра жительность до агрессии,а потом и потери сознания.Что в таких случаях назначают неврологи? Антидепрессанты !!!Я составила ей программу.Не буду рекламировать препараты,назов у действующие в-ва - витамины+минера ллы,Антиоксидан т, ферменты. Вот и все!И никакой химии и успокоительных.ПРОСТО НОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.Через 2 недели ребенка было не узнать.О том что БАДы пустышки пусть рассказывают глупеньким,кото рым не повезло встретиться с нормальным консультантом
Цитировать
 
 
#173 Анжела Иванушкина 46 20.10.2016
Я регулярно употребляю БАД, жалею,что раньше не владела информацией о их пользе для организма.Благодаря им родимым удалось избежать операции мне и моей подруге,которая стала их принимать глядя на меня.Есть результаты УЗИ,и все такое...Поверьте,дурой я себя не считаю,и деньги мне тоже не падают с небес,поэтому тратить их куда-попадя не стану. Свой выбор я сделала осознанно,мотив ируя информацией собранной мной лично из разных источников,без чьего_либо давления.Да,я слежу за своим здоровьем,и здоровьем своих родных,хочу чтобы они жили долго и счастливо,и что в этом плохого?А еще я делаю себе массаж,хожу в сауну,бассейн и фитнес клуб и за все это тоже берут деньги,так это тоже развод?меня туда силком затягивают?
Цитировать
 
 
#172 Administrator 08.07.2016
Цитирую Артем Петрович:
Продукция Кораллового клуба была мне мало знакома еще полгода назад. Теперь же я предлагаю почитать ваш сайт и заказать эффективные добавки, чтобы быть здоровыми. Многие уже прислушались к моим советам и оформили заказы на покупку Корал Майн и очистительную программу. У меня уже есть 20% скидка, это большой плюс, смогу больше попробовать полезных добавок.

Спасибо, за ваши рекомендации. Ваша скидок будет ещё больше 20% если будете свой клубный номер рекомендовать для покупки продукта своим друзьям и родственникам. После накопления на нем приблизительно 800 у.е ещё 10% скидки будет.
Цитировать
 
 
#171 Administrator 08.07.2016
Цитирую Тамила:
Хотелось бы высказать слова благодарности и за обслуживание отличное и за быструю доставку заказанного товара. Да и цены у вас на сайте не высокие, а это мне как раз и нужно. Я надеюсь, что натуральные биодобавки помогут мне как можно дольше оставаться здоровой. Еще раз спасибо организаторам сайта Коралловый клуб за то, что вы даете надежду людям на здоровую жизнь без болезней.

Спасибо за отзыв. Да, большинство популярных продуктов кораллового клуба имеет приемлемые цены. Мы стараемся, чтобы каждый зашедший человек на наш сайт смог получить достоверную информацию о продукте и его применению.
Цитировать
 
 
#170 Артем Петрович 04.07.2016
Продукция Кораллового клуба была мне мало знакома еще полгода назад. Теперь же я предлагаю почитать ваш сайт и заказать эффективные добавки, чтобы быть здоровыми. Многие уже прислушались к моим советам и оформили заказы на покупку Корал Майн и очистительную программу. У меня уже есть 20% скидка, это большой плюс, смогу больше попробовать полезных добавок.
Цитировать
 
 
#169 Тамила 04.07.2016
Хотелось бы высказать слова благодарности и за обслуживание отличное и за быструю доставку заказанного товара. Да и цены у вас на сайте не высокие, а это мне как раз и нужно. Я надеюсь, что натуральные биодобавки помогут мне как можно дольше оставаться здоровой. Еще раз спасибо организаторам сайта Коралловый клуб за то, что вы даете надежду людям на здоровую жизнь без болезней.
Цитировать
 
 
#168 Михаил Ильич 04.07.2016
Коралловый клуб мне знаком совсем не так давно, как хотелось бы, жаль, что лет 20 назад о подобных природных добавках никто не слышал, а то наверняка меньше бы хронических болезней было. Я уже прошел и очистительную программу, и пакетики для обогащения воды кальцием и минералами купил. После Коло Вада я похудел и даже стал чувствовать себя бодрым и здоровым, как в молодости.
Цитировать
 
 
#167 Анюта 04.07.2016
Сколько я испытала на себе разных диет не счесть, моя подруга часто делает покупки на сайте Коралловый клуб и посоветовала мне попробовать очищающую программу Коло Вада. Похудела я конечно не намного, но организм мой думаю, обновился, по крайней мере, я себя лучше стала чувствовать. Буду надеяться, что и вес постепенно будет уменьшаться.
Цитировать
 
 
#166 Света 04.07.2016
Хотелось бы пожелать команде Коралловый клуб большего количества клиентов, а также здоровья и свершения всех начинаний. Ваша работа очень полезна, сохранить здоровье людей это трудное дело, особенно нелегко достучаться, большинство приходят к здоровому образу жизни и использованию различных природных добавок уже после появления болезни.
Цитировать
 
 
#165 Валентина Михайловна 04.07.2016
Ничего не могу сказать пока об эффективности добавок, потому что только недавно купила себе пакетики для обогащения и очищения воды на сайте Коралл клуб. Раньше не доверяла таким добавкам, сейчас же решила, почему не попробовать, сколько людей пользуется и говорят, что почувствовали улучшение, а у некоторых вообще болячки прошли. Вода, правда, вкусная такая без привкуса хлора и грязи, как в кране.
Цитировать
 
 
#164 Маша 04.07.2016
Продукция, которую предлагает компания Коралловый клуб заслуживает внимания. Дело в том, что ждать100 % излечения от болезней через месяц после прима средства или например питья очищенной воды было бы глупо. Но, даже некоторые положительные сдвиги в общем состоянии здоровья, например уменьшение болей, потеря веса при очищении уже заслуживают доверия.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить




X
Спасибо. Мы Вам перезвоним.